Zeit für meine Trauer

Wann? Montag, 17.03.2014 18:30 - 20:30 Uhr Wo? Thurnhofgasse 19, 3580 Horn Die nächste Trauergruppe beschäftigt sich mit dem Thema „Du hast Spuren hinterlassen“.

Wie Spuren in Schnee erinnern in Trauerzeiten oft Begegnungen, Gegenstände oder Erlebnisse an liebe verstorbene Menschen. Gelegenheit zum Austausch darüber gibt es in Trauergruppe des Hospizvereins Horn. Im moderierten Gespräch werden Erinnerungen ausgetauscht, Spuren des Verstorbenen bewusstgemacht und passend zum baldigen Frühlingsbeginn finden Gedanken zum Neubeginn ihren Platz.

Nähere Informationen finden Sie hier.