Spende Familie Kindl

Gabriele Voglhuber (Tochter der verstorbenen Frau Leopoldine Kindl) übergibt die Spendenbox an Koordinatorin des Mobilen Hospiz Bezirk Horn Christine Zeiner und Hospizmitarbeiterin Maria Göschl.

Im Zuge des Begräbnisses von Frau Leopoldine Kindl aus Gars am Kamp, die am 13. November im 90 Lebensjahr verstorben ist, wurde von Kranzspenden abgesehen und der Betrag in der Höhe von 300 Euro an das Mobile Hospiz Bezirk Horn gespendet. Das Mobile Hospiz spricht der Familie ihr Beileid aus und wünscht viel Kraft für die Zeiten der Trauer.