Mobiles Hospiz Bezirk Horn als Verein des Jahres

Anlässlich des Vereinsempfanges 2016 der Stadtgemeinde Horn wurde der Verein „Mobiles Hospiz Bezirk Horn“als Verein des Jahres gewählt.

Im Rahmen dieses festlichen Veranstaltung bekamen wir den Anerkennungspreis der Stadtgemeinde Horn für erfolgreiche Sozialarbeit 2015 überreicht.

Wir sind sehr stolz über diese großartige Auszeichnung und danken der Stadtgemeinde Horn, allen voran Hr. Bürgermeister LAbg. Jürgen Maier und seinem Team, ins besonderes auch Frau Vizebürgermeisterin Gerda Erdner für diese großartige Anerkennung!!!

Fotos: Martin Kalchhauer

Die NÖN Berichterstattung zu diesem besonderen Ereignis können sie den folgenden beiden Artikeln entnehmen: Mehr als das Übliche, Team Verein des Jahres